辽宁师范大学国际交流处
首页 > 外事新闻 > 正文

我校召开《辽宁省本科高校国际化水平评估指标体系》建设意见会议
2019-04-17 13:49:05   发布者:管理员     浏览次数:

       4月8日,苑晓杰副校长在主楼218会议室召开关于《辽宁省本科高校国际化水平评估指标体系》建设意见会议。我校国际交流处、教务处、科研处、计财处、图书馆、国际教育学院和国际商学院的相关领导出席了会议。
       根据辽宁省教育厅国际交流处的要求,我校组织召开本次会议,针对辽宁省教育厅计划建设的面向全省的“本科高校国际化水平评估指标体系”提出建设意见。该体系主要考察本科高校的教育国际化理念与规划、组织与管理、师生国际交流、课程与教学、科研与学术交流、涉外办学、保障条件和人文交流与特色发展的发展情况。出席本次会议的各部门领导根据我校现有的本科教育国际化建设情况对该指标体系提出了一些合理的意见和建议。这些意见和建议的提出也有助于该考核体系在实施过程中更具操作性与合理性。
 

上一篇:没有了
下一篇:我处赴物理与电子技术学院进行调研