辽宁师范大学国际交流处
首页 > 外事新闻 > 正文

澳大利亚阿德莱德工商科技学院创始人陈小东一行访问我校
2018-04-24 16:43:35   发布者:管理员     浏览次数:

       4月24日,据大连市外事办公室函告,我处接待澳大利亚阿德莱德工商科技学院创始人、执行董事陈小东先生来访。大连市外事办公室美洲大洋洲处李秀丽女士陪同访问。国际交流处关春影处长会见了来访客人,计算机与信息技术学院任永功院长参加了会见。
 
       关春影处长介绍了我校的基本情况,并就客人感兴趣的内容进行了解答。陈小东先生介绍了阿德莱德工商科技学院相关专业的发展情况及合作意向。任永功院长就课程设置、学分互换、合作模式等具体问题与客人进行了商谈。双方均表示将继续跟进,努力为学生提供良好的国际交流与学习的机会。
       阿德莱德工商科技学院成立于2009年,位于阿德莱德市中心。提供澳大利亚教育体系中的4-8级课程,涵盖商科、管理、信息技术和语言领域。学院与南澳州的各主要大学都有学分互换协议,并提供专科升硕士项目。2001年,大连市与阿德莱德市建立友好合作关系,教育交流系两市加强交流的重要领域。
 

上一篇:国际交流处认真组织观看纪录片《厉害了,我的国》
下一篇:我校召开“2018中国(辽宁)• 匈牙利友好周”之匈牙利电影文化专场工作协调会